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Thermomix® Fuenlabrada

Ana Isabel Barba Pozo

Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para  andar ese camino y crecer cada día.

Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para  andar ese camino y crecer cada día.

Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ

12 December 2020
12 December 2020
Categoría:

                                                                            Pincha para visualizar el Video




Esta hamburguesa es espectacular, nada que ver con lo que estamos acostumbrados, es muy sabrosa, Te invito a que veas un vídeo de la realización de la receta (pincha aquí), verás lo sencillo que es cocinar con Thermomix® hasta una hamburguesa de esta categoría, La receta la encontramos en cookidoo, para facilitarte la receta guiada. Si tienes alguna duda o sugerencia estaré encantada de escucharte, contacta conmigo. 


                     Ingredientes


¼ de cebolla


1 - 2 dientes de ajo 


600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos


1000 g de agua


2 cucharaditas de sal


200 g de salsa barbacoa


25 g de azúcar moreno


25 g de miel


200 g de refresco de cola (no light)


4 panes de hamburguesa


4 - 6 cucharadas de mayonesa


4 lonchas de queso cheddar


4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo


150 g de lechuga romana, cortada en juliana


1 cebolla roja cortada en juliana


                 Preparación


Ponga en el vaso ¼ de cebolla, el ajo, la carne, el agua y la sal. Programe 60 min/100°C/vel 1. Cuele a través del cestillo.


Ponga en el vaso la carne cocida y programe 4 seg//vel 4. Ponga en una fuente de horno y reserve.


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso la salsa barbacoa, el azúcar moreno, la miel y la bebida de cola. Sin poner el cubilete programe 15 min/Varoma/vel 1 Vierta la salsa sobre la carne y mezcle bien con la espátula para que se impregne de manera uniforme.


Hornee durante 10 minutos (200°C). Mientras tanto, Abra los panes de hamburguesa, úntelos con mayonesa y colóquelos en una bandeja de horno.


Sobre la mitad inferior de los panes, ponga en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla. Cubra con la otra mitad del pan y hornee durante 5 minutos (200°C) . Retire del horno y sirva inmediatamente.

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12 December 2020
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