advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.                                       

MANDAME UN WHATSAPP:.                   

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.           

Más de 500 clientes y 12 años de experiencia.           

Regalate felicidad.  

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.                                       

MANDAME UN WHATSAPP:.                   

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.           

Más de 500 clientes y 12 años de experiencia.           

Regalate felicidad.  

NUBES PARA EL DIA DEL PADRE. Fuenlabrada Pinto

10 March 2021
10 March 2021
Categoría:

ESTA RECETA NO ESTA EN COOKIDOO.


LAS NUBES han sido siempre mis chuches preferidas. 


A partir de nuestra receta de GOMINOLAS, podemos elaborar este dulce tan gracioso y mucho más saludable.


Si quieres hacer un regalo dulce, y con tus propias manos, en la tendencia de made by your self, en la que como tenemos de todo, un regalo de algo especial elaborado por nosotros le da mucho más valor añadido. Además puede hacerse con los niños.


...la gelatina es algo más que un postre fácil de hacer, tiene un alto valor nutritivo. De hecho, la gelatina es proteína en estado puro.


La gelatina se obtiene de materia prima colagenosa. ES DE ORIGEN PORCINO, no te vale si eres vegana o vegetariana.


Se trata de un alimento natural, de alto valor nutritivo y de gusto neutro que no contiene grasas ni hidratos de carbono. Además está exenta de conservantes y otros aditivos, y no contiene colesterol. La gelatina se digiere fácilmente y el organismo humano la descompone completamente.


INGREDIENTES


2 sobres gelatina neutra en polvo o  10 láminas de gelatina .


200 gr de agua o zumo


200 gr azúcar


1 sobre gelatina sabor que más te guste


1 cucharada aceite de girasol


ELABORACION


Incorpora la gelatina neutra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente 5 min/100°C/vel 2.


Añade el sobre de sabor, 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. 


Déjala en el vaso hasta que temple y deje de estar ardiendo, justo antes de que cuaje , MONTA LA MARIPOSA, y sin poner tiempo, y aproximadamente  5min/vel 4 hasta que  haga espuma. 


justo es el momento de volcarlo en una bandeja y dejar enfriar 12 horas,


Podrás usar los moldes y cortadores que tiene Thermomix® a tu disposición en TIENDA ONLINE


set de cortapastas


set de corazones


set delicias


y ya esta tu regalo .


feliz dia del padre.

Solicita demostración
10 March 2021
icon-print-2