advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.                                       

MANDAME UN WHATSAPP:.                   

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.           

Más de 500 clientes y 12 años de experiencia.           

Regalate felicidad.  

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.                                       

MANDAME UN WHATSAPP:.                   

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.           

Más de 500 clientes y 12 años de experiencia.           

Regalate felicidad.  

Tarta Queso estilo La Viña para 4, con coulis de fresa

17 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 November 2021
Categoría:

Todos hemos oído hablar de esta famosa tarta,  habitualmente está en el TOP 10 de las mejores tartas de queso.


Lo que poca gente sabe es que es de origen vasco, y es la más imitada por todo el mundo.


Es una receta con queso, que aporta mucha cremosidad y se elimina la base de galleta que hace este tipo de tartas algunas veces, pesadas.


Para convertirla en una receta del día a día, y limitar las raciones, no usamos la receta de 1 kg de queso.


De esta manera se convierte en una tarta para 4.

icon-list

Ingredientes

  • 500 gr queso cremoso
  • 250 gr nata 35% M.G.
  • 3 huevos
  • 100 gr sirope agave
  • 15 gr maicena
  • 250 gr fresas, moras, frutos rojos, etc
  • 50 gr almendras laminadas
  • 75 gr de azúcar
  • 15 gr zumo de limon
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200 con calor arriba y abajo. Forre con papel de hornear un molde desmontable pequeño.

2 Paso

Ponga en el vaso el queso cremoso

3 Paso

Añada la nata

4 Paso

Añada los huevos y el sirope de agave

5 Paso

Mezcle todo 30 seg/velocidad 5

6 Paso

Vierta en el molde preparado y hornee 50 min a 200. Puede introducir un palo de brocheta  para comprobar si está hecho.  Aunque tiemble la tarta, si sale limpio, ya puede sacarla.

7 Paso
Lave y seque el vaso
8 Paso

Ponga la fruta para el coulis

9 Paso

Añada el azúcar y el limón. Triture 15 seg velocidad 5 al 10.

10 Paso

Programa 5 min a 90 grados, velocidad 2.

11 Paso
Guarde el coulis para sus elaboraciones. 
image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
17 November 2021
icon-print-2