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Thermomix® Fuenlabrada

Cristina Fernandez Godoy

Soy Cristina Fernández Godoy, Agente comercial  de Thermomix® . Mis 14 años de experiencia y una cartera de clientes avalan mi trabajo.

  Si lo que te gusta es la cocina fácil ,sana , creativa y más... déjame enseñarte la mejor manera de hacerlo y conocerás al mejor aliado en tú cocina. 

Servicio postventa y Agente personal. 

Ponte en contacto conmigo . 

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Yogur natural en varoma

10 April 2021
10 April 2021
Categoría:

Si quieres ver el video pincha en el siguiente enlace  


https://youtu.be/JYyPzKRYOK8Ingredientes


120 g de yogur natural griego


800 g de leche entera


40 g de azúcar (opcional)


250 g de agua


o bien 30 g de zumo de limón 


Preparación


Ponga en el vaso el yogur natural griego, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar /37°C.


Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.


Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.


Si quieres hacer alguna receta y conocer  el TM6 sin compromiso ponte en contacto en el apartado de TE LLAMO GRATIS 

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10 April 2021
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