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¡Hola! Soy Kiahra.

Agente comercial en Parla, y de la delegación de Thermomix®   en Fuenlabrada 2 (Madrid).

Te invito a conocer todo lo que puedes hacer con tu TM6, y a sacarle el máximo partido. ¡Ojo! Tanto si te gusta cocinar, como si no, ¡no te defraudará!

Si quieres comer rico, variado, económico, cocinar fácil, si tienes una dieta especial, poco tiempo o simplemente te gusta lucirte cen tus platos de cocina; tu mejor aliado es Thermomix®  

¡Pídeme una demostración; on line o presencial! ¡Te encantará!

Además, si quieres formar parte del equipo Thermomix® , ¡también puedo ayudarte!

Pídeme más información sin compromiso. :) 

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¿Odias pelar los ajos? ¡Hazlo en Thermomix® en 6 segundos!

24 January 2023
24 January 2023
Categoría:

Si eres como yo, que odio pelar ajos y el olor que se me quedan en las manos... ¡Hazlo en tu Thermomix® en 1 minuto y sin esfuerzo ni olores en las manos! jejeje


Esto obviamente, es para cuando tenemos que pelar muchos ajos, porque para 1 o 2, no vale la pena. 


INGREDIENTES


1 cabeza de ajos.


1 litro de agua.


PREPARACIÓN


Separamos los ajos de la cabeza y los echamos en el vaso , añadimos el agua y colocamos el cestillo vacío encima. Programamos 6 segundos / giro a la izquierda / velocidad 4.


Dejamos reposar un par de minutos y veremos cómo las pieles flotan mientras los ajos van al fondo.


Una vez retiradas las pieles y separados los ajos los secamos con papel absorvente (el mismo rollo de cocina). 


IMPORTANTE:


No olvides poner el giro a la izquierda para que los dientes de ajos se queden enteros. 


CÓMO CONSERVARLOS:


Podemos congelarlos y sacarlos cuando los necesitemos.


Cubiertos con aceite de oliva virgen extra se mantienen perfectamente y el aceite va adquiriendo un toque ideal. Eso sí, si retiras ajos rellena de aceite para que queden bien cubiertos o se estropearán. Y puedes tenerlos en la nevera.

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24 January 2023
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