advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Conchi Sanz Menor

Comercial de Thermomix®  

Bienvenidos a mi blog ! Soy Conchi Sanz comercial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Si tienes  dudas,o estas interesada en conocer la nueva Thermolmix TM6 ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

Te ofrezco un trato personalizado y un buen servicio postventa.          

Comercial de Thermomix®  

Bienvenidos a mi blog ! Soy Conchi Sanz comercial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Si tienes  dudas,o estas interesada en conocer la nueva Thermolmix TM6 ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

Te ofrezco un trato personalizado y un buen servicio postventa.          

Comprar Thermomix®

TARTA DE QUESO JAPONESA ¡¡SOLO 67 KCAL!!

10 May 2020
10 May 2020
Categoría:

INGREDIENTES


3 claras de huevo
80 g de azúcar 
1 pellizco de sal
250 g de queso cremoso bajo en grasa
3 yemas de huevo
50 g de leche desnatada
30 g de maicena
1 cucharadita de levadura química en polvo
30 g de zumo de limón

Inf. nutricional

por 1 ración
Calorías
282 kJ / 67 kcal
Proteína
6.06 g
Carbohidratos
4.32 g
Grasa
2.82 g
Fibra
0.13 g

PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 170°C y ponga a media altura un recipiente (en el que quepa el molde para la tarta) con 1 litro de agua hirviendo. Forre con papel de hornear un molde de Ø 20 cm y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, 30 g de azúcar y la sal y monte 4 min/vel 3. Retire la mariposa y ponga las claras montadas en un bol.


Ponga en el vaso 50 g de azúcar, el queso cremoso, las yemas, la leche, la maicena, la levadura y el zumo de limón. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en otro bol.


Incorpore las claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en el molde reservado.


Coloque el molde dentro del horno, sobre la bandeja con agua, para que se cocine al baño maría durante 45-50 minutos (170°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva la tarta templada o fría.



Solicita demostración
10 May 2020
icon-print-2