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Thermomix® Fuenlabrada

Maite Yunta Garcia

  Hola a tod@ssss!!! Mi nombre es Maite y soy agente comercial de Thermomix® desde 2014. Pertenezco a la delegación de Fuenlabrada. Sabes que con Thermomix® todo es posible y fácil?? se adapta a tus necesidades. A quien no le apetece preparar recetas de una forma rápida, fácil, saludable, económica y creativa??? A todos, no? así que este blog va a estar orientado a nuestras reuniones alrededor de una mesa!!! un saludo queridos bloggers. Si deseas conocer Thermomix® o quieres contactar conmigo por cualquier duda, yo encantada!!!

  Hola a tod@ssss!!! Mi nombre es Maite y soy agente comercial de Thermomix® desde 2014. Pertenezco a la delegación de Fuenlabrada. Sabes que con Thermomix® todo es posible y fácil?? se adapta a tus necesidades. A quien no le apetece preparar recetas de una forma rápida, fácil, saludable, económica y creativa??? A todos, no? así que este blog va a estar orientado a nuestras reuniones alrededor de una mesa!!! un saludo queridos bloggers. Si deseas conocer Thermomix® o quieres contactar conmigo por cualquier duda, yo encantada!!!

Galletas alemanas - Spitzbuben.

27 March 2015
27 March 2015
Categoría:
Galletas alemanas - Spitzbuben. Que buenassss!!!Habéis probado estas galletas?? ahora que vienen días de fiesta, nos metemos en la cocina a preparar esta delicia?.Su textura suave y el relleno de mermelada no te dejarán indiferente. Prepárate para convertirte en fan!!Las hacemos juntas?? Llámame.un saludo. Maite.♥INGREDIENTES.     Galletas alemanas (Spitzbuben)
  • 90 gramos de nueces
  • 90 gramos de azúcar
  • 290 gramos de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1/4 cucharadita de levadura
  • 1 huevo pequeño
  • 180 gramos de mantequilla
  • canela
  • mermelada de frutas
  • azúcar glas
 
  • PREPARACIÓN       Poner las nueces y el azúcar en el vaso y pulverizar 15 segundos a velocidad 6.  Añadir la harina y la levadura tamizada junto con la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo y la canela y mezclar. A continuación programamos 1 minuto a velocidad espiga. Envolver en un film de plástico y meter en la nevera hasta que endurezca un poco, aprox 20-30 mn. Colocar entre dos láminas de papel de horno y extender hasta conseguir un grosor de 3 ó 4 mm. Cortar las galletas, la mitad deben llevar un agujero en el centro ( chicas, hay moldes con formas para que el resultado sea espectacular). Colocar sobre papel de horno. Hornear por separado las galletas con agujero de las otras (bases), a 160ºC unos 20 minutos hasta que se doren un poco.  Espolvorear con azúcar glas las galletas con forma y sobre las enteras poner mermelada de frutas. Montamos las galletas como en la foto.
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27 March 2015
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