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Thermomix® Fuenlabrada

Maria Elena Bautista

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

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Bienmesabe y mayonesa de adobo

02 March 2021
02 March 2021
Categoría:

Buenos días! 


Hoy os propongo una receta típica en Andalucia y que me encanta.


Bienmesabe y mayonesa de adobo con Thermomix® .


Es una receta que viene publicada en la nueva colección de recetas de Andalucía de Cookidoo.


Ya que en éstos últimos tiempos no hemos podido ir a la Carihuela de Málaga a tomar fritura malagueña, haremos que la Carihuela llegue a nuestras casas.


Es una típica receta de pescado en adobo frito deliciosa.


Un truco, yo preparo el adobo, la mayonesa y el triturado de garbanzos el día anterior. 


Así al día siguiente sólo tengo que poner a marinar el pescado y después freírlo.


Válida para tm31, tm5 y tm6.


Espero que os guste!!


Ingredientes


1000 g de cazón fresco, tintorera, caella o cualquier pescado de textura firme similar) en trozos de 3x3 cm


3 dientes de ajo


1 cucharada de orégano seco


1 cucharada de pimentón dulce


1 cucharadita de comino molido


1 cucharadita de sal


150 g de vinagre


100 g de agua


1 hoja de laurel seca


300 g de aceite de girasol


1 huevo


100 g de garbanzos secos


100 g de harina de trigo


300 - 400 g de aceite para freír


Preparación


Ponga el pescado elegido en un recipiente hermético y reserve.


Ponga en el vaso el ajo, el orégano, el pimentón, el comino y la sal y triture 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el vinagre, el agua y el laurel y mezcle 10 seg/vel 3. Retire el adobo del vaso.


Ponga en el vaso 50 g de adobo. Reserve en el vaso. Mezcle el resto del adobo con el pescado y resérvelo en el frigorífico durante 2-3 horas.


Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


Añada al vaso el huevo y programe 1 min/vel 5. Mientras tanto, vierta el aceite reservado lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo fino. Retire la mayonesa de adobo del vaso y reserve en el frigorífico. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Ponga los garbanzos en el vaso y muela 30 seg/vel 10.


Añada la harina y mezcle 10 seg/vel 7. Vierta en una bolsa de plástico y reserve.


Caliente el aceite en una sartén honda (para freír). Escurra el pescado en el recipiente Varoma (deseche el adobo) y añádalo a la bolsa de plástico. Cierre la bolsa y muévala enérgicamente para rebozar el pescado. Vierta el contenido de la bolsa en un colador de malla fina y sacúdalo para eliminar el exceso de harina.


Fría el pescado por tandas hasta que esté dorado y escurra sobre papel de cocina. Sirva el bienmesabe acompañado de la mayonesa de adobo.

Solicita demostración
02 March 2021
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