MÓNICA GARCÍA VERÁ
MÓNICA GARCÍA VERÁ
Agente Comercial

Hola a tod@s una de mis pasiones es la cocina, pero sobre todo la repostería. En este bl...

Categorías

Delegación Fuenlabrada

Dirección
Calle Francia, 41 Local 4 - 28943
Teléfono
916002233

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de MÓNICA GARCÍA VERÁ

ARTÍCULOS DE - MÓNICA GARCÍA VERÁ

Tarta de piruletas

Tarta de piruletas

Aquí tenéis una tarta que en casa a desbancado claramente, a la famosa tarta tres chocolates, es fácil, rápida de hacer, de sabor y textura espectacular.

Ingredientes:

6 hojas de gelatina

1 yogur griego

120 gr de queso cremoso tipo Philadelfia

160 gr de azúcar

6 piruletas, más las necesarias para decorar

50 gr de agua

30 gr de licor de piruleta o granadina.

1 brik de 500 gr de nata para montar

100 gr de galletas

50 gr de mantequilla

Preparación:

Base:

1. Trituramos las galletas pulverizándolas, 5-10 progresivo durante 15 segundos.

2. Añadimos la mantequilla a trocitos y pulverizamos 30 segundos más. Colocamos esta mezcla de base de un molde desmontable que tendremos forrado con papel de hornear para desmoldarla luego con facilidad. Mientras preparamos la tarta, dejaremos la base en el frigorífico.

Tarta:

1. Colocamos la mariposa y montamos la nata a velocidad 3 1/2. Reservamos en un bol.

2. Dejamos hidratándose las hojas de gelatina en un plato hondo con agua fría.

3. Ponemos en el vaso las piruletas y Añadimos los 50 gr de agua y programamos 5 minutos, 70º velocidad 1 1/2. Si en el último minuto, todavía escuchamos algún trocito de piruleta por derretir, programamos 80º el último minuto.

3. Añadimos las hojas de gelatina hidratas y escurridas y removemos 15 segundos a velocidad 2 1/2. Incorporamos al vaso, el queso o el yogur, el licor de piruleta y el azúcar. Mezclamos 20 segundos velocidad 3. Reservamos en un bol, para que se temple.

4. unimos la mezcla de las piruletas a la nata montada y movemos con una espátula. Volcamos sobre la base de galletas, alisamos y dejamos reposar en el frigorífico de un día para otro.

5. Desmoldamos y decoramos con el resto de piruletas.


COMPARTIR: