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Thermomix® Fuenlabrada

Veronica Suarez Verdejo

Hola, soy Veronica Suarez, soy madre de tres hijos y apasionada de la cocina. Con Thermomix® descubrí mi ayudante perfecto, ¿quieres descubrir lo que es capaz de hacer por ti?

Ponte en contacto conmigo y te lo enseño todo. Trucos, recetas a nuestra manera y mucho más.

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Recetas de toma pan y moja

12 October 2020
12 October 2020
Categoría:

Receta de "toma pan y moja” o solomillo de cerdo al ajillo en papillote


La primera vez que hice esta receta, dudaba en cómo iba a quedar la carne ¿cuál fue mi sorpresa? jugosa! ,queda super tierna y jugosa.


        A los niños les encanta. Yo la hago un poco “a mi manera”, añado unas patatas dado en la bandeja varoma y ya tengo guarnición, y la salsa la trituro para que no tenga tropezones. Os dejo la receta para que los comprobéis vosotr@s mism@s.


Ingredientes:



solomillos de cerdo (aprox. 700 g)


Aliño:


6 ramitas de perejil fresco


4 dientes de ajo


1 cucharadita de sal


50 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vino blanco


Salsa:


3 dientes de ajo


100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)


40 g de aceite de oliva virgen extra


150 g de vino blanco


1 hoja de laurel seca


1 pastilla de caldo de ave


100 g de agua


Preparación


Coloca los solomillos en una fuente y reservalos.


Pasamos al aliño


Pon en el vaso los ingredientes del aliño y pica 10 seg/vel 7. Vierte el aliño sobre los solomillos y extiéndelo bien para impregnar toda la superficie. Reserva.


Salsa


Pon en el vaso los ajos, el puerro y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 10 min/120°C/vel cuchara . Mientras tanto, envuelve cada solomillo con film transparente, enrollando los extremos (reserva el aliño que quede en la fuente). Pincha los rollos 2-3 veces con la punta de un cuchillo y pónlos en el recipiente Varoma. Tapa el Varoma y reserva.


Añade al vaso el vino blanco, el laurel, la pastilla de caldo, el agua y los restos de aliño de la fuente. Sitúa el Varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y, con cuidado de no quemarse, corta los solomillos en rodajas (aprox. 5 mm) y colócalos en una fuente. En este paso yo retiro la hoja de laurel y trituro la salsa 15 seg/vel 7.Retira la la salsa del vaso y sirve junto con los solomillos.


Si te quedan dudas o aun no tienes tu Thermomix® ponte en contacto conmigo a traves de TE LLAMO GRATIS y lo solucionamos.

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12 October 2020
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