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Thermomix® Fuenlabrada

Maite Yunta Garcia

  Hola a tod@ssss!!! Mi nombre es Maite y soy agente comercial de Thermomix® desde 2014. Pertenezco a la delegación de Fuenlabrada. Sabes que con Thermomix® todo es posible y fácil?? se adapta a tus necesidades. A quien no le apetece preparar recetas de una forma rápida, fácil, saludable, económica y creativa??? A todos, no? así que este blog va a estar orientado a nuestras reuniones alrededor de una mesa!!! un saludo queridos bloggers. Si deseas conocer Thermomix® o quieres contactar conmigo por cualquier duda, yo encantada!!!

  Hola a tod@ssss!!! Mi nombre es Maite y soy agente comercial de Thermomix® desde 2014. Pertenezco a la delegación de Fuenlabrada. Sabes que con Thermomix® todo es posible y fácil?? se adapta a tus necesidades. A quien no le apetece preparar recetas de una forma rápida, fácil, saludable, económica y creativa??? A todos, no? así que este blog va a estar orientado a nuestras reuniones alrededor de una mesa!!! un saludo queridos bloggers. Si deseas conocer Thermomix® o quieres contactar conmigo por cualquier duda, yo encantada!!!

Gominolas de Malibú y piña.

23 May 2015
23 May 2015
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 Hola a tod@sss!!!Hoy vamos a preparar unas gominolas increíbles, pero ojito!!! Sólo para adultos!!! Tienen alcohol. Están buenísimas, pero si queréis hacer la versión ligth, sólo tenéis q sustituir el Malibú por zumo de frutas.Ingredientes:

  • 3 sobres de gelatina neutra royal
  • 150 gramos de zumo de piña
  • 200 gramos de Malibú
  • 200 gramos de azúcar
 Preparación:1.- Antes de comenzar a preparar nuestras gominolas, pincelaremos nuestros moldes con un poco de aceite de girasol,  para que nos sea más fácil desmoldar las gominolas cuando esten listas.2.- Introducimos en el vaso de nuestra Thermomix® el azúcar, dos sobres de gelatina neutra y el malibú, y programamos 5 min/100°/vel. 2.3.- A continuación echamos el otro sobre de gelatina neutra y el zumo de piña, y volvemos a programar 5 min/100°/ vel. 2.Vertemos el resultado obtenido en nuestros moldes.Dejamos reposar a temperatura ambiente entre 4-6h. Una vez desmoldados rebozar nuestras gominolas con un poco de azúcar.También salen muy buenas de ron con limón.Te gustan?? Si quieres más recetas o información, sólo tienes que pulsar el botón de arriba TE LLAMO GRATIS.Un saludo. Maite
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23 May 2015
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