PIRULETAS

#Postres y dulces 16 abril 2019


INGREDIENTES


250 gr de azúcar


1070 gr de agua


1 cucharada de glucosa


0.25-0.5 gr de colorante alimentario


esencia a elegir


PREPARACION


Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con las cantidades y descripción indicados.


la receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


coloque dos láminas de papel de hornear sobre una superficie nivelada y resistente al calor o en la bandeja del horno. Reserve.


ponga en el vaso el azúcar, 70 gr de agua, la glucosa y el colorante y sin poner el cubilete, inicie PUNTOS DE AZUCAR. (nuevo modo de TM6).


con una cuchara, forme círculos de caramelo sobre el papel de hornear (si no tiene molde), preparado e inmediatamente coloque palitos para las piruletas presionando y dándoles  un pequeño giro para que se cubran de caramelo.


deje enfriar las piruletas totalmente, aproximadamente 15 minutos.


Elimine el caramelo duro pegado en el borde del vaso para poder poner la tapa. Ponga en el vaso un litro de agua, e inicie prelavado con la nueva función.


Retire las piruletas sujetándolas por el palo y envuélvalas individualmente en film transparente.  Conservar en recipientes herméticos.