Thermomix® Fuenlabrada

Ana Isabel Barba Pozo

Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para  andar ese camino y crecer cada día.

Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para  andar ese camino y crecer cada día.

BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON Thermomix® - PARLA (MADRID)

11 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 1 personas

11 febrero 2022
Categoría:

Si me preguntas por el bizcocho que no decepciona nunca y no necesite ni leche para mojarlo porque siempre está jugoso.. mi mente se va directo al bizcocho de Zanahoria, se puede comer con un frosting o solo.


Una de las ventajas de los bizcochos que llevan manzana, calabaza o como en este caso la zanahoria es que no necesitan tanto azúcar.

Ingredientes

  • 270 g de zanahoria en rodajas
  • 125 g de azúcar
  • 50 g de miel
  • 3 Huevos (m)
  • 200 g de aceite de oliva
  • 250 g de harina de reposteria
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 sobre de levadura quimica
  • 1 pellizco jenjibre molido
  • 1 pizca de nuez moscada (al gusto)

Pasos de la receta

1 Paso

Importante! Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde que vamos a utilizar    

2 Paso

Ponemos en el vaso las zanahorias y troceamos 5 seg/vel. 5        

3 Paso

Añadimos el azúcar, la miel, los huevos y el aceite y lo batimos 3 min/37º /vel.5

4 Paso

Incorporamos la harina, la canela, la levadua, el jinjibre molido, la nuez moscada, la sal y mezclamos 15 seg/vel 3.

5 Paso

Terminamos de mezclar con la espátula y lo vertimos en el molde engrasado.            

6 Paso

Horneamos durante 35 min (180º C), retiramos del horno y dejamos templar en una rejilla. No desmoldar hasta que no esté frio.

Podemos echar unas gotas de chocolate antes de hornear en la masa. Si queremos podemos decorar con un glaseado de chocolate por encima, o podemos espolvorear azúcar glas, pero así solo está de muerte.

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11 febrero 2022