Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
Home › Delegación Fuenlabrada › Ana Isabel Barba Pozo › Navidad › Solomillo de Cerdo relleno con cebolla caramelizada con vino dulce
Ana Isabel Barba Pozo
Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Barba Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Barba Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Solomillo de Cerdo relleno con cebolla caramelizada con vino dulce
22 December 2020Tenía ganas de realizar un solomillo de cerdo. Me lo abrieron en libro, y cuando lo tenía abierto encima de la encimera me sentí inspirada. Empecé a buscar como rellenarlo, de manera diferente. Poner cebolla dorada me pareció buena idea, le daría jugosidad a mi carne. (receta)
Por lo cual fui a mi plataforma Cookidoo y vi que me podía ofrecer los Dorados Básicos. Me decanté por la receta de cebolla dorada 200-300 g (nunca decepciona) una vez colocado sobre el solomillo me fui a buscar otra receta, pero no me terminaba de convencer y empecé a cambiar ingredientes, Así salió esta receta tan deliciosa, con la ayuda de cookidoo y mi Thermomix®
Con diferencia el solomillo relleno más sabroso y jugoso y rico que he probado nunca