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Thermomix® Fuenlabrada

Ana Isabel Barba Pozo

Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para  andar ese camino y crecer cada día.

Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para  andar ese camino y crecer cada día.

Salsa roquefort (endivias, cogollos..) con Thermomix® desde Parla- Fuenlabrada

10 April 2021
10 April 2021
Categoría:


Aviso!!! mientras el proceso de elaboración huele un poco fuerte!, jaja superado esto, queda una salsa deliciosa.


Podemos hacerla en receta guiada desde cookidoo.


Ingredientes: 



  • 120 g de queso roquefort en trozos.

  • 60 g de vino blanco

  • 200 de nata (yo use leche evaporada)

  • Endivias, cogollos, zanahorias, palmitos, (esto es a gusto)

  • 2 cucharadas de almendras laminadas (para decorar por encima) se puede omitir.


Proceso.



  1. Ponemos en el vaso el queso y el vino blanco y lo calentamos 3 min./100ºC/vel.3

  2. Añadimos la leche evaporada (nata) y programamos 10 min/varoma/vel.1

  3. Vertimos en un bol y dejamos templas durante 30 min.

  4. Listo para usar en conveniencia.

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