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Ana Isabel Pastor Sanz
Soy agente comercial de Thermomix® en Cuenca .Me encantaría enseñarte a sacarle el mayor provecho a este increíble producto que es el Thermomix® .Estoy para ayudaros, acompañaros y aprender trucos, recetas...Si tienes cualquier duda, quieres conocerlo y que cocinemos estaré encantada.Si necesitas cualquier información, sin ningún compromiso, llámame y hablamos
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Focaccia dulce de manzanas
12 November 2017Ingredientes:
15g de levadura prensada
15g de miel
250g de leche
320g de harina de fuerza
180g harina de repostería
20g de mantequilla en trozos
40g de azucar
1 cucharadita de sal
3 manzanas
30g zumo de limon
2 -3 cucharadas de azúcar moreno
PREPARACION
1. Ponga en el vaso la levadura, la miel y 50g de leche y mezcle 2 min/37oC/ vel 2.
2. Añada 200g de leche, la harina de fuerza, la harina de repostería, la mantequilla el azúcar y la sal. Amasé 3 min/ espiga. retire la masa del vaso, firme una bola y metala en un bol engrasado con mantequilla, cubra con film transparente y deje reposar hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora)
3. Pele, descorazone y corte la manzana en gajos. Póngalos en un bol cubiertos con agua y el zumo de limón.
4. Coloque una bandeja de horno en la parte baja del horno y precaliente el horno a 200 grados . Engrase con mantequilla un molde hondo de 30 cm.
5. Ponga la masa en el molde y con la llena de los dedos estírela hasta cubrir toda la superficie. Coloque los gajos de manzana hundiéndolos parcialmente en la masa, espolvoree con el azúcar moreno y distribuya trocitos de mantequilla por encima.
6. Meta el molde en el horno sobre la rejilla colocada a media altura, vierta un vaso de agua en la bandeja inferior del horno y cierre la puerta inmediatamente para guardar el vapor.Hornee durante 30 minutos.