GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE Y NUECES

#Masas, panes y repostería 26 enero 2021

INGREDIENTES:


  • 224 gramos de mantequilla

  • 220 gramos azúcar moreno

  • 100 gramos de azúcar blanco

  • 2 huevos

  • 3 tazas de harina 375 gramos

  • 1 cucharadita de maicera

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 tazas de nueces tostadas y picadas 200 gramos

  • 360 gramos de chispas de chocolate.


PREPARACIÓN:



  • Precalentamos el horno a 180 grados.

  • agregamos la mantequilla, el azúcar blanco , el azúcar moreno y el huevo, y programamos 2 minutos velocidad 3

  • Añadimos la harina, el bicarbonato, la maicera y la sal y programamos 40 segundos velocidad 4.

  • Añadimos el chocolate y las nueces y las mezclamos 30 segundos velocidad 2

  • Formamos bolas de 150 gramos cada una y las refrigeramos 30 minutos por lo menos.

  • Horneamos 20 minutos hasta que se doren.