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Antonia M. Sanchez Suarez
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Pechuga pollo rellena cocinando a tu manera 620488324
27 November 2017Hoy vamos a hacer una receta muy sencilla, rápida y sana, una forma diferente de preparar unas pechugas de pollo en filetes.
Además vamos a sacar mayor partido a nuestra Thermomix® , mientras cocinamos nuestra receta en el vaso aprovecharemos para hacer una deliciosa crema de verduras.
Hoy cocinaremos en tres niveles, sacar vuestros varomas!!
INGREDIENTES
Crema de verduras
30g Aceite
2 calabacines
1 cebolla
1 diente de ajo
1 puerro
1 zanahoria
2 patatas
Pechuga de pollo rellena
De 6 a 12 lonchas de bacon (aprox)
6 lonchas de queso
6 lonchas de jamón york
1 manzana
Nueces, pasas, ciruelas (a gusto)
Vamos a la acción! !!
Introducimos en el vaso el aceite, el puerro, la cebolla, el ajo y la zanahoria, programamos 5 segundos velocidad 5.
Sofreímos 7 minutos 120 °C velocidad 1
Introducimos el calabacin y la patata, programamos 5 segundos velocidad 5, cubrimos de agua.
Mientras preparamos las pechugas de pollo.
Añadimos los filetes de pollo salpimentados anteriormente.
Añadimos el queso en lonchas.
Añadimos el jamón york.
Añadimos la manzana.
Añadimos las nueces, las pasas, las ciruelas si las queremos echar.
Una vez que hemos terminado de poner el relleno que queremos utilizar, empezamos a enrollar ayudándonos con el film transparente.
Comenzamos a hacer rodar el rollo sujetando los extremos, de esta forma si irá haciendo como el envoltorio de un caramelo.
Una vez terminado lo ponemos en el varoma.
Preparamos unas patatas para guarnición y las salpimentamos en la bandeja varoma.
Programamos 30 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Sacaremos del varoma las patatas y los rollos de carne.
Mientras, trituramos la crema para conseguir la textura que sólo con Thermomix® podemos conseguir. Programamos 1 minuto velocidad 5 y subimos progresivamente a velocidad 10.
Tenéis un menú rápido, sencillo de realizar, sano y diferente.
Quieres que lo hagamos juntas???
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¡¡ Nos vemos en la próxima receta!!