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Antonia M. Sanchez Suarez
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Fiambre de Pollo y Pistachos
13 February 2022Fiambre de pollo con pistacho
Un fiambre sano y natural, rápido de hacer, se puede comer frío o caliente. Ideal para llevar.
Dificultad
fácil
Tiempo de preparación
10min
Tiempo total
40min
Ingredientes
- 300g Pollo
- 100g Bacon
- 40g Pistachos
- Pellizco de Pimienta
- Cucharada de Sal
- 60g Queso crema
- Rucula
- 2 huevos
- Pellizco de Romero
- Pellizco de Tomillo
- 700g agua
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.
Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg//vel
Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso
Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel . Retire el Varoma.
Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.
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