Bienvenido al mundo Thermomix® , mi función... hacer que saques el mayor partido a tu Thermomix® . Con ilusión, ganas y conocimiento te acompaño en este camino... a disfrutar toca y a aprender.
Home › Delegación Fuenlabrada › Antonia M. Sanchez Suarez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada templada de GULAS y GAMBONES 620488324
Antonia M. Sanchez Suarez
Bienvenido al mundo Thermomix® , mi función... hacer que saques el mayor partido a tu Thermomix® . Con ilusión, ganas y conocimiento te acompaño en este camino... a disfrutar toca y a aprender.
¿Quieres que te llame Antonia M. Sanchez Suarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Antonia M. Sanchez Suarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada templada de GULAS y GAMBONES 620488324
10 July 2019Con el calor del verano, no siempre sabemos que cocinar verdad... hoy prepararemos una receta rápida, saludable y diferente, con nuestra Thermomix® nos pode,mos permitir hacer originales y sencillas recetas en poco tiempo.... dediquemos nuestro tiempo a lo que realmente importa en la vida.
Manos a la obra!!!!
INGREDIENTES
300 g de hojas baby de ensalada variada
70 g de aceite de oliva virgen extra
4 - 5 dientes de ajo
1 trozo de guindilla seca
400 g de gambones pelados
1 - 2 pellizcos de sal
200 g de gulas
20 g de vinagre
30 g de pasas sin semillas
30 g de almendras tostadas sin sal
COMO LO HAGO...
Poner las hojas baby de ensalada variada en un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.
Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
Incorpore los gambones y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Añada las gulas y el vinagre y rehogue. Ponga las hojas baby de ensalada variada en un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.
Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
Incorpore los gambones y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Añada las gulas y el vinagre y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta sobre la ensalada, añada las pasas y las almendras y sirva inmediatamente. Vierta sobre la ensalada, añada las pasas y las almendras y sirva inmediatamente.
Espero que os haya gustado, si tienes alguna consulta sobre la receta puedes ponerte en contacto conmigo.
Dale a LIKE si te ha gustado esta receta y no dejes de compartir.
¡¡ Nos vemos en la próxima receta!!