advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Antonia M. Sanchez Suarez

Bienvenido al mundo Thermomix® , mi función... hacer que saques el mayor partido a tu Thermomix® . Con ilusión, ganas y conocimiento te acompaño en este camino... a disfrutar toca y a aprender.

Bienvenido al mundo Thermomix® , mi función... hacer que saques el mayor partido a tu Thermomix® . Con ilusión, ganas y conocimiento te acompaño en este camino... a disfrutar toca y a aprender.

Comprar Thermomix®

Ensalada templada de GULAS y GAMBONES 620488324

10 July 2019
10 July 2019

Con el calor del verano, no siempre sabemos que cocinar verdad... hoy prepararemos una receta rápida, saludable y diferente, con nuestra Thermomix® nos pode,mos permitir hacer originales y sencillas recetas en poco tiempo.... dediquemos nuestro tiempo a lo que realmente importa en la vida.


Manos a la obra!!!!





INGREDIENTES


300 g de hojas baby de ensalada variada


70 g de aceite de oliva virgen extra


4 - 5 dientes de ajo


1 trozo de guindilla seca


400 g de gambones pelados


1 - 2 pellizcos de sal


200 g de gulas


20 g de vinagre


30 g de pasas sin semillas


30 g de almendras tostadas sin sal


COMO LO HAGO...




Poner las hojas baby de ensalada variada en un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.


Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara.


Incorpore los gambones y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Añada las gulas y el vinagre y rehogue. Ponga las hojas baby de ensalada variada en un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.


Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara.


Incorpore los gambones y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Añada las gulas y el vinagre y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta sobre la ensalada, añada las pasas y las almendras y sirva inmediatamente. Vierta sobre la ensalada, añada las pasas y las almendras y sirva inmediatamente.


Espero que os haya gustado, si tienes alguna consulta sobre la receta puedes ponerte en contacto conmigo.


Dale a LIKE si te ha gustado esta receta y no dejes de compartir.


¡¡ Nos vemos en la próxima receta!!

Solicita demostración