Thermomix® Fuenlabrada

Antonia M. Sanchez Suarez

Bienvenido al mundo Thermomix® , mi función... hacer que saques el mayor partido a tu Thermomix® . Con ilusión, ganas y conocimiento te acompaño en este camino... a disfrutar toca y a aprender.

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Fiambre de Pollo y Pistachos

13 febrero 2022

Tiempo de preparación 13:30:00 mins

Ración para 8 personas

13 febrero 2022
Categoría:

Fiambre de pollo con pistacho


Un fiambre sano y natural, rápido de hacer, se puede comer frío o caliente. Ideal para llevar.


Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


10min


Tiempo total


40min

Ingredientes

  • 300g Pollo
  • 100g Bacon
  • 40g Pistachos
  • Pellizco de Pimienta
  • Cucharada de Sal
  • 60g Queso crema
  • Rucula
  • 2 huevos
  • Pellizco de Romero
  • Pellizco de Tomillo
  • 700g agua

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.

2 Paso

Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg//vel

3 Paso

Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso

4 Paso

Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel . Retire el Varoma.

5 Paso

Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.

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13 febrero 2022