advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Antonia M. Sanchez Suarez

Bienvenido al mundo Thermomix® , mi función... hacer que saques el mayor partido a tu Thermomix® . Con ilusión, ganas y conocimiento te acompaño en este camino... a disfrutar toca y a aprender.

Bienvenido al mundo Thermomix® , mi función... hacer que saques el mayor partido a tu Thermomix® . Con ilusión, ganas y conocimiento te acompaño en este camino... a disfrutar toca y a aprender.

Comprar Thermomix®

MONTAR NATA 620488324

14 April 2020
14 April 2020
Categoría:

COMO MONTAR NATA CON Thermomix®


INGREDIENTES.


- 1 cucharadita de Azúcar glas por cada 200 gr nata.


- Nata para montar de más de 35 gr de materia grasa muy fria


- Queso crema tipo Philadelphia.



COMO HACERLO.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire la mariposa y utilice la nata a su conveniencia.


Etiquetas


#Postre #Cremas y mousses dulces #Tortitas y Crêpes #Pastelería / Bollería #Toppings y glaseados #Lácteos #Contiene lactosa #Fácil #Rápido #Saludable #Menos de 30 minutos #Dulces #Hecho en casa con Thermomix®


Mostrar más


Sugerencias y trucos


El tiempo necesario dependerá de la temperatura, el porcentaje de grasa y la calidad de la nata.


Tenga cuidado de no pasarse de tiempo o la nata se convertirá en mantequilla. Mire por la abertura y escuche atentamente puesto que al montarse cambia el sonido que hace la nata.


La temperatura recomendada de la nata antes de montarla es entre 4-6°C y el vaso debe estar lo más frío posible.


Cuanto más alto el contenido en grasa de la nata, más fácil es montarla hasta que esté firme.


Se obtienen mejores resultados utilizando entre 400-600 g de nata.


Nata montada dulce: añada antes de montarla 1 cucharadita de azúcar, azúcar glas o azúcar de vainilla por cada 200 g de nata.


Dale a LIKE si te ha gustado esta receta y no dejes de compartir.


¡¡ Nos vemos en la próxima receta!!

Solicita demostración
14 April 2020
icon-print-2