Thermomix® Fuenlabrada

Belen De Las Heras

En cuanto la vi, me enamoré, cocina por ti, te invita a realizar recetas que de otra forma ni te atreverías a intentar.

Si por el contrario eres un cocinillas, un experto, se convertirá en tu herramienta indispensable, tu ayudante perfecto.

Une familias!!! Todos con Cookidoo en sus móviles, eligiendo lo que quieren para comer en el planificador semanal, ya no hay discusiones sobre quien va a la compra, así es muy fácil. A los mas jóvenes les encanta y se sienten participes del día a día de la casa :)

Cuando empiezas a cocinar es maravilloso y mágico, aparece algún miembro de la familia queriendo participar y es tan fácil que cualquiera puede seguir los pasos y terminar la receta.

Thermomix® no es solo un electrodoméstico mas, es una inversión asegurada y rentable 100% en cualquier hogar o negocio

Anímate a descubrirla y te sorprenderás

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Cubrecuchillas para la cocción sous-vide

17 February 2022
17 February 2022
Categoría:

¿Qué debo evitar al usar el cubrecuchillas para la cocción sous-vide o a fuego lento con mi Thermomix® TM6 y TM5?


Cuando uses tu Thermomix® TM6 y TM5 con el cubrecuchillas para la cocción sous-vide o a fuego lento, NUNCA:



- superes la velocidad 1 en la configuración manual.



- uses el giro inverso.



- utilices temperaturas superiores a 100 °C en la configuración manual.



- coloques el accesorio boca abajo.



- utilices tarros o recipientes de plástico para cocinar sous-vide.



- utilices ningún otro accesorio dentro del vaso.



(Para la cocción sous-vide, se puede usar tanto el cestillo de cocción lenta como el cubrecuchillas. Por tanto, usa CUALQUIERA de los dos accesorios, pero NUNCA los dos a la vez.)



- bloquees o cubras la abertura de la tapa del vaso desde dentro (por ejemplo, con alimentos) o desde fuera (por ejemplo, con un paño)



- utilices alimentos que puedan bloquear o dañar la funda de cuchilla (por ejemplo, hielo, verduras congeladas o trozos de carne congelada)



- olvides usar aquellos ingredientes como el ácido cítrico que prevengan las manchas en las partes metálicas (para proteger el vaso de posibles manchas de la cocción sous-vide, debe añadirse el zumo de medio limón exprimido o la cantidad de ácido cítrico equivalente al agua en la que se colocará la bolsa de cocción sous-vide. Para evitar la aparición de manchas al cocinar con líquidos acuosos y salados usando el modo de cocción a fuego lento, considere añadir un poco de zumo de manzana, vinagre o ácido cítrico en sus recetas.)



- olvides lavar, enjuagar y secar bien todas las piezas del Thermomix® cuando hayas acabado.



- superes la cantidad máxima de llenado del recipiente (con agua y con la bolsa dentro del agua).



Consejos y trucos:



¿Tienes pensado preparar algunas comidas deliciosas con ingredientes pequeños y que se hinchan como la quinoa, el amaranto y el bulgur? Entonces utiliza el cubrecuchillas. Con el cubrecuchillas, estos ingredientes se cocinan mejor y no se atascan en la base de la cuchilla, mantienen el grano entero y ofrecen excelentes resultados.

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17 February 2022