CHIPS PARA PICAR ENTRE HORAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 marzo 2021


Qué buena receta me he encontrado haciendo mi taller de dieta en mi equipo.. qué buena manera de hacer mis propios chips sin grasas para picar entre horas.


Ya sea crudo o cocinado hay muchas maneras de disfrutar del calabacín y beneficiarse de todos sus efectos positivos a escala global se producen más de 5.000.000 de toneladas al año.


El consumo de calabacín en nuestra dieta ayuda a bajar el colesterol por su fibra dietética que contiene el calabacín y contiene mucha vitamina A y c que ayuda a evitar la aterosclerosis.


INGREDIENTES


300 gramos de calabacín con piel cortada en rodajas finas


200 gramos de leche


80 gramos de pan rallado


40 gramos de queso parmesano una cucharadita de ajo sal y pimienta.


ELABORACIÓN


*Precalienta el horno a 200 y forra una bandeja de horno


*pon las rodajas de calabacín en un bol con leche en reposo durante 20 minutos


*pon en el vaso el pan rallado, el queso rallado,el ajo en polvo, la sal y la pimienta y raya 20 segundos a velocidad 10 y reserva.


*rebozar las rodajas de calabacín en esta mezcla y colócalas en la bandeja preparada


* hornea durante 15 minutos a 200 hasta que estén dorados .


Puedes hacerlo con patatas o batata.


A disfrutar de forma saludable. Un sustituto perfecto a las patatas fritas