SE TE HA ESTROPEADO EL TURRON DE JIJONA? REUTILIZALO

#Postres y dulces 29 diciembre 2017

BUENO


que disgusto.. despues de ver a mis companeras en las Jornadas de Puertas Abiertas de Fuenlabrada hacerlo tan bien.. me confie... y al hacerlo para llevarlo en Nochebuena.. lo pique demasiado.. y se me hizo liquido.. ya no espesaba...


seguro que os ha pasado alguna vez... el turron debemos rallarlo el tiempo justo HASTA QUE TENGA ASPECTO DE SERRIN pero a la vez que el aceite natural de la almendra salga para que haga de pegamento de la elaboracion..... el mio era una crema de turron....


...pero las Thermomix® eras somos muy de aprovechamiento... NO TIRAMOS NADA.. asi que rapidamente me fui a COOKIDOO y consulte la revista Thermomix® de navidad y  se me encendio la luz de FLAN DE TURRON.  Facil de hacer, rapido y quede fenonamenal en mi cena de Nochebuena.  Bendito TM5.


FLAN DE TURRON


1 tableta de turron casera de 300 gr.


azucar


6 huevos


500 ml de leche.


10 min 90 grados velocidad 4. (ASI NO LO HACEMOS EN EL VAROMA)


HECHO..dejar cuajar y listo.