advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

COMPRA Y VENTA DE Thermomix® A TODA ESPAÑA.

Compra Thermomix® TM7 en Pinto

Thermomix® TM7 en Fuenlabrada comprar Thermomix® TM7 en Madrid

Mejor precio Thermomix® TM7 en Pinto

Distribuidor oficial Thermomix® en Pinto y Fuenlabrada Thermomix® Madrid mejor precio y disponibilidad

MANDAME UN WHATSAPP QUE ES MAS DIRECTO. Pulsa aqui:

https://wa.me/34647811414.              

COMPRA Y VENTA DE Thermomix® A TODA ESPAÑA.

Compra Thermomix® TM7 en Pinto

Thermomix® TM7 en Fuenlabrada comprar Thermomix® TM7 en Madrid

Mejor precio Thermomix® TM7 en Pinto

Distribuidor oficial Thermomix® en Pinto y Fuenlabrada Thermomix® Madrid mejor precio y disponibilidad

MANDAME UN WHATSAPP QUE ES MAS DIRECTO. Pulsa aqui:

https://wa.me/34647811414.              

Falso helado magnum . Trucos cobertura helado

10 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 June 2025

En el pasado taller de helados, hice una de las recetas que más me piden los clientes y es el helado de chocolate Keto le puedes encontrar en la plataforma de México y le hemos utilizado como base para hacer nuestro falso magnum o helado bombón.


tienes que tener preparado 


Una lata de leche de coco


30 a 50 g de chocolate rallado


Una pizca de canela


1 cucharadita de sal


Elaboración :


Si utilizas otro aceite, no quedará la cobertura. Igual necesitas tener cobertura de espejo y tienes que utilizar una parte de aceite de coco por tres de chocolate. En el taller de 300 g de chocolate Pusimos, 50 g de aceite de coco.

icon-list

Ingredientes

  • Lata 400 gr leche coco
  • 30 a 50 gr de chocolate rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 poco esencia vainilla o canela
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Mezcla todos los ingredientes 10 seg vel 7 y congelar en moldes polo con palo.

2 Paso

al Día siguiente para hacer esa cobertura de chocolate blanco negro con leche.. El truco que di en la clase es fundir chocolate con Aceite de coco.

3 Paso

imprescindible también usar un vaso alto para poder meter el polo congelado y debes hacerlo dos veces, Y luego pasarlo a rebozarlo con trocitos de almendra o cereales.



image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración