Corte semifrio de chocolate

#Postres y dulces 27 mayo 2020

Ingredientes


500 g de nata (35% de grasa)


370 g de leche condensada (1 bote pequeño)


30 g de cacao puro en polvo


16 galletas (napolitanas, barquillo, etc.)


Preparación


Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la leche condensada y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta sobre la nata reservada y termine de envolver con la espátula. Vierta la crema dentro de un molde tipo cake y reserve en el congelador de 4 a 6 horas.


Desmolde la barra de helado y, con un cuchillo mojado en agua caliente, corte 8 porciones. Ponga una galleta a cada lado de la porción de helado formando un sándwich. Sirva inmediatamente.


Si quieres información  sin COMPROMISO  ponte en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS


Thermocris40/ instagram