Ensaladilla rusa casera

#Cocción en varoma 12 mayo 2020

Qué  te parece un plato atemporal en el que cocines a niveles y aprovechemos el tiempo de cocción. Y sacar el partido al varoma.


Ahorrarás tiempo y dinero!!


ÍNGREDIENTES


600g de agua 


4 huevos 


600g de patatas cortadas en dados 


2 zanahorias cortadas en dados


100g de guisantes congelados o en conserva


Sal ( al gusto)


2 lo 3 latas de atún  en aceite de oliva 


300g de mahonesa ( o al gusto)


*Si te gusta añadir algun otro ingrediente es opcional 


PREPARACIÓN 


Introduce el cestillo en el vaso junto con los huevos( si quieres poner mas huevos para aprovechar para ensaladas)


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pesa dentro las patatas,las zanahorias y los guisantes. Tapa del varoma y programa 26 min. / varoma /velocidad 1


Retira el varoma con cuidado y deja las verduras y las patatas escurrir y sazona al gusto.


Mientras ves corriendo el atún desmigado y peleando los huevos duros.


Vertemos en una fuente las patatas junto con las verduras ya frias, atún y huevos.


Mezclamos todo con la mahonesa y decoramos el plato. Ahora listo para disfrutar.


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