Flan Vegano

#Postres y dulces 05 noviembre 2020

TM31 TM5 TM6


Flan de Dificultad fácil


Tiempo de preparación15min


Tiempo total5h 15min


Raciones 8 raciones


Ingredientes



1 sobre de caramelo líquido (incluido en el envase de preparado para flan, 50-60 g)


250 g de avellanas tostadas


1000 g de leche entera


1 sobre de preparado en polvo para flan (para 8 porciones)


50 - 60 g de azúcar 


Preparación


Distribuya el caramelo en el fondo y las paredes de un molde de flan o en moldes individuales.


Ponga las avellanas en el vaso y triture 5 seg/vel 5.


Retire del vaso 2-3 cucharadas de avellana triturada y reserve.


Añada al vaso la leche, el preparado para flan y el azúcar.


Programe 10 min/90°C/vel 5.


Vierta en el molde preparado, deje templar (aprox. 1 hora) y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Desmolde el flan, espolvoree con la avellana triturada y sirva


#Comida #Cena #Postre #Enfriar #Cremas y mousses dulces #Primavera #Fácil #Verano #Otoño #Invierno #Cocinar para muchos (6 +) #Económico #De diario


Utensilios útilesfrigorífico, molde acanalado para flanes (1,5 litros de capacidad)


Sugerencias y trucosPuede utilizar una flanera con tapa de al menos 1,5 litros de capacidad.Sirva con nata montada.


Si quieres ponerte en contacto conmigo en el apartado de TE LLAMO GRATIS