Fumet de pescado y gambas

#Pescados y mariscos 19 abril 2020

 Fumet de pescado y gambas, un básico para tener en nuestro fondo de nevera. Ideal para darle un toque especial a cualquier plato más sencillo. Es muy fácil de preparar.


Ingredientes 


200g de gambas 


25g de aceite de oliva 


800g de agua( yo añado 1100g)


Huesos de rape o merluza 


Sal


PREPARACIÓN 


Ponemos en el vaso los 200 g de las cáscaras de las gambas solo cabezas y cáscaras las gambas las reservamos.


Añade los 25 gramos de aceite, ponemos la el cubilete en la tapa programamos 3 minutos /120°/vel 2. Puedes congelar las gambas o utilizarlos en la receta.


Añadimos los 300 gramos de agua,ponemos el cestillo e incooramos los huesos de rape y la sal ponemos el cubilete en la tapa y programamos 8 minutos/ 100° /vel 2.


 Colamos con el mismo cestillo .


Paso un enlace de la elaboración      https://youtu.be/50lJnPNJ-TY


Si quieres información  ponte en contacto  en TE LLAMO GRATIS