Pan de cañada con quesos y hierbas provenzales

#Masas, panes y repostería 15 mayo 2020

INGREDIENTES 


220g de agua 


25g de aceite de oliva 


400g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


Mezcla de quesos


Hierbas provenzales 


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada la harina, 30 g de aceite y la sal y amase 1 min/. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en la bandeja preparada cubierta con un bol grande o un paño de cocina (15-20 minutos).


Precaliente el horno a 220°C. Con las manos, extienda la masa dándole forma ovalada (aprox. 40 cm de largo).


Presione toda la superficie de la masa con los dedos, riéguela con 50 g de aceite de oliva virgen extra y añade variedades de quesos. Le dará  un toque exquisito.


Si quieres información de cualquier tipo ponte en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS