Salsa a la pimienta

#Salsas y guarniciones 06 mayo 2020

Hoy os traigo una receta muy sencilla y rica, especial para acompañar carnes.


Es una receta  que yo hago en modo manual y os recomiendo probar a hacer.


INGREDIENTES


30g Aceite


1 cebolla


2 dientes de ajo


90g de vino dulce ( tipo Pedro Ximenez)


Champiñones ( opcional)


Pimienta molida en colores


100g de Nata para cocinar 


Sal


ELABORACIÓN 


Ponemos la cebolla y el ajo y el aceite, troceamos 4seg/ vel 5


Sofreimos 8 min/ varoma/ vel 1.5


*En caso de tener el TM6 podemos sofreír a alta temperatura  en la colección  de dorados con las medidas que pide esa receta.


Añade el vino y dejamos evaporar  3 min/ 120°/ vel 1 sin poner el cubilete


Agregamos la nata, la pimienta y la sal, programamos 8 min/ 100°/ vel 2


Al acabar trituramos todo 1min/ vel 5-10


Decora con alguna bolita de pimienta 


Si quieres información sobre clases y talleres  o promociones ponte en contacto  en el apartado TE LLAMO GRATIS