SIN GLUTEN CON Thermomix® / NOODLES DE POLLO CON ESPÁRRAGOS VERDES Y PIMIENTO ROJO

#Dietas especiales 29 septiembre 2021




Ingredientes




  • 1 diente de ajo

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra

  • 120 g de pimiento rojo en trozos

  • 200 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa) cortados en trozos de 2 cm

  • 250 g de agua

  • 30 g de salsa de soja sin gluten

  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
    o bien 1 chorrito de tabasco ( opcional)

  • 200 g de carne de pollo (pechuga o contramuslo) en tiras de 1 cm

  • 100g de gambas peladas descogeladas

  • 1 - 2 pellizcos de sal

  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

  • 2 paquetes de fideos noodels sin gluten( mercadona)






Preparación



  1. Ponga el ajo y el aceite en el vaso. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 6 min/120°C/vel 1.

  2. Añada el pimiento y trocee 3 seg/vel 4.

  3. Incorpore los espárragos y rehogue 5 min/120°C/↩/vel 🥄

  4. Agregue el agua, la salsa de soja y la guindilla y programe 5 min/100°C/↩/vel 🥄

  5. Incorpore el pollo, las gambas, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C/↩/vel 🥄

  6. Añada los fideos y mezcle 3 min/100°C//vel 🥄. Vierta en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.

  7. Si quieres preparar esta receta conmigo ponte en contacto conmigo en el apartado de TE LLAMO GRATIS  

  8. Thermomix® 40

  9. https://youtu.be/9h_IFNXOFSw