Taller de varoma y una receta estupenda brócoli

#Cocción en varoma 20 febrero 2020


Esta tarde tenemos un taller especial de varoma en  Fuenlabrada


Estamos encantados de ofreceros un taller  estupendo y os voy a pasar una receta para que vayáis abriendo boca


Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos


Ingredientes


200 gramos de berberechos


cebolla


puerro


patata cortada 500 gr caldo de ave y


450 de ramilletes de brócoli


Preparación


limpiar los berberechos con agua y en el vaso ponemos cebolla puerro y aceite trocear 4 segundos velocidad 4 y sofreímos 15 minutos 120 grados velocidad 1


Añadimos patata y rehogamos 2 minutos a 120 grados velocidad 1 y escurrimos los berberechos y los reservamos e incorporamos el caldo y la pimienta.


Situamos el recipiente Varoma en su posición con el brócoli; colocamos la bandeja varoma con los berberechos , tapamos y programamos 20 minutos varoma velocidad 1.


Reserve tapado.


Colocamos el cubilete en la tapa y trituramos 30 segundos velocidad 5 .


Repartimos la crema, decoramos con el brócoli y los berberechos y echamos con un chorrito de aceite.


Que receta más chula y sana.