Yogur natural en varoma

#Postres y dulces 10 abril 2021

Si quieres ver el video pincha en el siguiente enlace  


https://youtu.be/JYyPzKRYOK8Ingredientes


120 g de yogur natural griego


800 g de leche entera


40 g de azúcar (opcional)


250 g de agua


o bien 30 g de zumo de limón 


Preparación


Ponga en el vaso el yogur natural griego, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar /37°C.


Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.


Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.


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