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Thermomix® Fuenlabrada

Mª Dolores Jimenez Mesa

Hola soy Lola jimenez comercial de Thermomix® llevo desde el 2007 en este trabajo tan gratificante para mi y con esta oportunidad q me da la empresa quiero llegar a tod@s con las recetas q iré publicando periódicamente 

Hola soy Lola jimenez comercial de Thermomix® llevo desde el 2007 en este trabajo tan gratificante para mi y con esta oportunidad q me da la empresa quiero llegar a tod@s con las recetas q iré publicando periódicamente 

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pechugas de pavo rellenas con cebolla caramelizada

27 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

27 January 2022
Categoría:

estupenda receta, inspirada en un clásico de nuestro recetario, que durante muchos años he enseñado a mis clientes, la técnica de los redondos al vapor.


Es saludable, nos vale para el día a día, como para ocasiones especiales.

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Ingredientes

  • 1 kg aprox pechugas de pavo en filetes
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta ne
  • 1 manzana pelada y en lochas finas
  • 150 g de lonchas de queso de sandwich tipo havarti
  • 40g pasas
  • 40g ciruelaas
  • 30g nueces peladas
  • 150g de beicon en lonchas finas para cerrar (opcional)
  • 700g cebolla roja cortada en cuartos
  • 50g aceite de oliva
  • 50g vino dulce (pedro ximenez)
  • 50g azucar moreno
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Pasos de la receta

1 Paso
ponga un cuadrado de film transparente encima de su encimera, y coloque las tiras de beicon de forma forma longitudinal. Sobre ellas, coloque las pechugas hasta llenar las 3/4 del cuadrado.
2 Paso

coloque encima lonchas de jamón de york, el queso y las láminas de manzana, las pasas  y las nueces.  Ponga las ciruelas en uno de los extremos del rollo.

3 Paso

enrolle como si fuera un brazo de gitano, y envuelvalo todo con el film trasparente, apretando muy bien y coloquelo en el centro del recipiente varoma tape y reserve.

4 Paso

ponga la cebolla en el vaso, el aceite, y trocee 6 seg velocidad 4.  con la espátula baje la cebolla hacia el fondo del vaso.

10 min temperatura 120 grados giro a la inversa velocidad cuchara.10 min temperatura 120 grados giro a la inversa velocidad cuchara.

5 Paso
Añado vino dulce, azucar moreno. situe el varoma en su posición y programe 40 min temperatura varoma giro a la inversa velocidad cuchara.
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27 January 2022
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