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Thermomix® Fuenlabrada

Emiliana Calvo Palomo

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TIRAMISÚ RÁPIDO DE EMÍLIA CALVO

29 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

29 April 2022
Categoría:

El tiramisu es un postre habitual en Thermomix® , con nuestro estupendo robot es muy fácil.


Es un postre moderno no tradicional, tiene su origen en El noreste de Italia, en la región del Vénecia, cuya capital es Venecia.


en Thermomix® puedes hacerlo de fresas, de cacao, de café, con lactosa sin lactosa, sin gluten.


este es apto para los intolerantes al huevo.

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Ingredientes

  • 500 gr queso mascarpone
  • 750 Nata liquida 35%
  • 150 gr azucar glass
  • 500gr café
  • 100 ml licor AMARETO
  • 40 Bizcochos soletilla
  • 150 azúcar
  • 100gr cacao puro en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon la mariposa y añade 150 gr azúcar glass, 500gr queso mascarpone y 750 gr de nata. Montar sin tiempo a velocidad 4 hasta conseguir una crema consistente. 

Y reservar 1/3 de la crema en un bol y el resto en otro.

2 Paso

Ponemos 500 gr de café frío en una fuente y endulzamos con 150 gr de azúcar y el licor Amaretto.

3 Paso

Montaje.

forramos de film transparente la fuente. Ponemos una capa de bizcochos mojados en el café. Una capa de crema.


Otra de bizcochos. Otra de crema. Y por último una de bizcocho. Reservamos en la nevera 1 hora mínimo.

4 Paso

En una cuenta plana le damos la vuelta al tiramisú, con la crema reservada cubrimos la parte de arriba y los laterales.


espolvorear con un colador con cacao la parte de arriba.

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29 April 2022
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