advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Kiahra. Thermomix® Como Nunca Antes.

<p><strong>✓ &iexcl;Hola! Soy Kiahra.</strong>&nbsp;✨</p><p><strong>Team Leader en Vorwerk Espa&ntilde;a.</strong></p><p><strong>En este espacio comparto contigo todo lo que necesitas saber sobre Thermomix® .</strong></p><p><strong>✓ Si est&aacute;s pensando en comprar uno o simplemente sientes curiosidad por descubrir todo lo que Thermomix® &reg; puede aportar en tu cocina &mdash;y en tu d&iacute;a a d&iacute;a&mdash;, aqu&iacute; encontrar&aacute;s respuestas reales, consejos &uacute;tiles, recetas e inspiraci&oacute;n.</strong></p><p><strong>✓ &iquest;Quieres conocer m&aacute;s o te gustar&iacute;a una demostraci&oacute;n personalizada? Estoy aqu&iacute; para ayudarte.</strong></p><p><a href="https://wa.me/+34667000200" target="_blank" rel="noopener noreferrer"><strong>&nbsp;&iquest;Hablamos?</strong></a></p>

<p><strong>✓ &iexcl;Hola! Soy Kiahra.</strong>&nbsp;✨</p><p><strong>Team Leader en Vorwerk Espa&ntilde;a.</strong></p><p><strong>En este espacio comparto contigo todo lo que necesitas saber sobre Thermomix® .</strong></p><p><strong>✓ Si est&aacute;s pensando en comprar uno o simplemente sientes curiosidad por descubrir todo lo que Thermomix® &reg; puede aportar en tu cocina &mdash;y en tu d&iacute;a a d&iacute;a&mdash;, aqu&iacute; encontrar&aacute;s respuestas reales, consejos &uacute;tiles, recetas e inspiraci&oacute;n.</strong></p><p><strong>✓ &iquest;Quieres conocer m&aacute;s o te gustar&iacute;a una demostraci&oacute;n personalizada? Estoy aqu&iacute; para ayudarte.</strong></p><p><a href="https://wa.me/+34667000200" target="_blank" rel="noopener noreferrer"><strong>&nbsp;&iquest;Hablamos?</strong></a></p>

¿Odias pelar los ajos? ¡Hazlo en Thermomix® en 6 segundos!

24 January 2023
24 January 2023
Categoría:

Si eres como yo, que odio pelar ajos y el olor que se me quedan en las manos... ¡Hazlo en tu Thermomix® en 1 minuto y sin esfuerzo ni olores en las manos! jejeje


Esto obviamente, es para cuando tenemos que pelar muchos ajos, porque para 1 o 2, no vale la pena. 


INGREDIENTES


1 cabeza de ajos.


1 litro de agua.


PREPARACIÓN


Separamos los ajos de la cabeza y los echamos en el vaso , añadimos el agua y colocamos el cestillo vacío encima. Programamos 6 segundos / giro a la izquierda / velocidad 4.


Dejamos reposar un par de minutos y veremos cómo las pieles flotan mientras los ajos van al fondo.


Una vez retiradas las pieles y separados los ajos los secamos con papel absorvente (el mismo rollo de cocina). 


IMPORTANTE:


No olvides poner el giro a la izquierda para que los dientes de ajos se queden enteros. 


CÓMO CONSERVARLOS:


Podemos congelarlos y sacarlos cuando los necesitemos.


Cubiertos con aceite de oliva virgen extra se mantienen perfectamente y el aceite va adquiriendo un toque ideal. Eso sí, si retiras ajos rellena de aceite para que queden bien cubiertos o se estropearán. Y puedes tenerlos en la nevera.

Solicita demostración
24 January 2023
icon-print-2