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Pasteis de Belém
08 December 2017Hola!!
Despues de días sin compartir nada, aprovechando que estoy pasando unos días en Portugal, os traigo la receta de unos de los dulces más famosos y ricos del país vecino. Quien haya estado en Lisboa sabrán a que refiero, y el resto aquí tenéis, Los pasteis de Belém, espero que os guste
INGREDIENTES
- 250 gr. de leche
- 250 gr. de nata
- 175 gr. de azúcar
- 50 gr. de harina
- 5 huevos
- Una lámina de hojaldre
- Una piel de limón
- Un palo de canela
PREPARACIÓN
- Estire la masa de hojaldre, y corte trozos pequeños y cubra los huecos de un molde de magdalenas, presionar con los pulgares para que quede bien cubierto y la masa fina
- Precalentar el horno a 200°
- Eche en el vaso la leche, la nata, el azúcar, los huevos y la harina y mezcle 10seg/vel 4
- Agregué la piel de limón y el palo de canela y programe 18 min/90°/vel 1
- Una vez completado el tiempo, vierta la mezcla en los moldes, sin llenarlos mucho
- Pincele con huevo batido los bordes del hojaldre
- Hornee los pasteles durante 20 minutos o hasta que estén bien doraditos.
- Espolvoree con canela o con azúcar glasé y a disfrutar frios o calientes!
Espero que los disfrutéis!!