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RECETA DEL LUNES
31 October 2017Hola!!
Aunque es martes, lo se, os mando una recetilla , para no faltar a la cita semanal. En esta ocasion, es una receta de verduras, sencilla, de temporada y de cocina de diario, hecha en poco mas de media hora, con una preparacion de escasamente 15 minutos. El sabor os sorprendera.
JUDIAS VERDES CON SALSA DE HUEVO
INGREDIENTES
400 de Agua
800 de Judias verdes planas cortadas en trozos
50 gramos de aceite de Oliva Virgen Extra
una pizca de sala
un pellizco de pimienta negra
2 yemas de huevo
el zumo de medio limon
PREPARACION
- Vierta el agua en el vaso, y situe el Varoma en su posicion
- introduzca las judias en el recipiente varoma, tape y programe 20min/Varoma/vel. 2
- acabado el tiempo, retire el varoma y vacie el vaso
- ponga en el vaso el aceite, las judias verdes cocidas al vapor, la sal y la pimienta y rehogue. programe 5 min/Varoma/ Giro inverso/ vel cuchara.
- mientras tanto ponga en un bol las yemas y el zumo de limon y bata con la ayuda de un tenedor.
- Agregue la mezcla de yemas y el zumo de limon y caliente 3min/80>/giro inverso/vel. cuchara.
- sirve inmediatamente
Espero que os guste