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Receta del Lunes " Merluza Al Cava"
20 noviembre 2017Una semana mas os traigo una receta que os puede servir de idea, para las fechas que se aproximan. en este caso es una receta muy sencilla, pero no por eso menos espectacular. Para que sea una receta mas economica podeis cambiar los lomos de merluza por unas rodajas de pescadilla y el resultado es perfecto tambien. Aqui la teneis :
INGREDIENTES (4 personas)
- 150 gr de Puerro en Rodajas
- 50 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 200 gr de Cava o vino espumoso.
- 150 gr de caldo de pescado
- 1 sofre de azafran molido
- 4 /8 lomos de merluza
- 10 patatas pequenas
- 8/16 langostinos crudos pelados
- perejil picado
- sal
PREPARACION
- Ponga el puerro y el aceite en el vaso, y trocee 5seg./vel 5
- sofria durante 8 min/ 120* (Varoma TM31)/ vel 1
- incorpore el Cava, el caldo, la sal y el azafran. Salpimiente los lomos de merluza, y coloquelos en el recipiente Varoma junto conlas patatas y los langostinos. Situe el recipiente varoma en su p[osicion y programe 25 min/Varoma/vel 1.
- Retire el recipiente Varoma y espere a que baje un poco la temperatura en el interior del vaso. Incorpore un trozo patata de las cocidas al interior del vaso y triture 20 seg/ vel 5-10
- coloque los lomos de merluza en una fuente, junto con los langostinos y las patatas y riegue con la salsa de cava, espolvoree el perejil picado y sirva.
Espero que os guste