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Thermomix® Fuenlabrada

Juan Carlos Pordomingo Villar

¡Hola! Soy Juan Carlos, papá y experto en Thermomix® . Me puedes escribir por Whatsapp al 629717685 y así te respondo al instante! Conozco el Thermomix® a la perfección, así que contáctame para una demostración personalizada y descubrir cómo puede transformar tu cocina. ¡Podemos hacerla por videollamada o en persona! Estoy en la zona Noroeste de Madrid, pero llego a toda la comunidad. Si prefieres una demo online, ¡te atiendo desde cualquier lugar de España! Siempre al tanto de las últimas promociones, y disponibles todo el año.

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Empanadas de carne (estilo argentino)

03 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

03 February 2025
Categoría:

🥟 Empanadas de carne: Deliciosas y crujientes, rellenas de jugosa carne sazonada con especias, cebolla. Un clásico irresistible, perfecto para cualquier ocasión. 😋🔥


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Ingredientes

  • 🥩 500 g de carne picada de ternera
  • 🔥 500 g de agua hirviendo
  • 🧅 500 g de cebolletas en trozos
  • 🧄 2 dientes de ajo
  • 🫒 200 g de aceitunas
  • 🍅 100 g de tomate frito
  • 🫒 60 g de aceite de oliva
  • 🧂 10 g de sal
  • 🧁 1 cucharada de azúcar
  • 🌿 1 cucharadita de comino molido
  • ⚫ 1 cucharadita de pimienta molida
  • 🌶️ 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 🥚 2 huevos duros
  • 🥟 2 paquetes de obleas (12 por paquete)
  • 🥚 1 huevo (para sellar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner la carne en un colador o Varoma y regarla con agua hirviendo para sellarla.

2 Paso

En el vaso: cebolletas, ajo, aceite y azúcar → 3 seg/vel 5. Sofreír 14 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añadir la carne, sal y especias → Rehogar 10 min/120°C/vel 1.Añadir la carne, sal y especias → Rehogar 10 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añadir el tomate → Rehogar 3 min/120°C/vel 1. Retirar.

5 Paso

Trocear aceitunas → 5 seg/vel 5.

6 Paso

Mezclar las aceitunas con la carne y enfriar 2 horas en el frigorífico.

7 Paso

Cortar los huevos duros en trozos.

8 Paso

Rellenar cada oblea con un poco de huevo y una cucharada de relleno.

9 Paso

Humedecer los bordes, doblar y sellar.

10 Paso

Cocinar al horno (pintar la empanada por encima con huevo) 15min 200ºC, o hasta ver que están doradas.

11 Paso

Servir.

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⭐ "Las mejores, con un relleno jugoso y sabor increíble. ¡Imposible comer solo una!"

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03 February 2025
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