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Thermomix® Fuenlabrada

Juan Carlos Pordomingo Villar

¡Hola! Soy Juan Carlos, papá y experto en Thermomix® . Me puedes escribir por Whatsapp al 629717685 y así te respondo al instante! Conozco el Thermomix® a la perfección, así que contáctame para una demostración personalizada y descubrir cómo puede transformar tu cocina. ¡Podemos hacerla por videollamada o en persona! Estoy en la zona Noroeste de Madrid, pero llego a toda la comunidad. Si prefieres una demo online, ¡te atiendo desde cualquier lugar de España! Siempre al tanto de las últimas promociones, y disponibles todo el año.

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Receta de cuchara con Thermomix® : Puré con chistorra al vino blanco

12 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 February 2025

Prepara un delicioso puré de patatas con chistorra al vino blanco, una combinación cremosa y llena de sabor. La suavidad del puré se fusiona con la intensidad de la chistorra dorada y el toque aromático del vino blanco. ¡Un plato fácil, reconfortante y perfecto para cualquier ocasión! 🍽🔥


#RecetasDeliciosas #CocinaFácil #PuréConChistorra"

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Ingredientes

  • 500 g de patatas peladas y en cubos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200 g de leche
  • 15 g de mantequilla cortada en trozos
  • 1-2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 300 gs de chistorra
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml de aceite de oliva virgen
  • 150 ml de vino blanco
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Pasos de la receta

1 Paso

Para el puré:

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las patatas, la sal y la leche y, sin poner el cubilete, programe 27-32 min/95°C/giro inverso/vel 1.

2 Paso

Añada la mantequilla y la nuez moscada, coloque el cubilete y triture 30 seg/vel 3. Retire la mariposa y el puré. Limpie el vaso.

3 Paso
Para la chistorra:

Coloca la cebolla y los dientes de ajo en el vaso de la Thermomix. Triture 5 segundos/vel. 5. Baja los restos de las paredes del vaso con la espátula.
4 Paso

Añade el aceite de oliva y sofríe durante 5 min./100°C/vel. 1.

5 Paso

Incorpora los trozos de chistorra (aprox. de 1cm de longitud) al vaso y sofríe durante 5 min./100°C/giro inverso/vel. cuchara.

6 Paso

Vierte el vino blanco en el vaso y cocina durante 15 min/100°C/giro inverso/vel. cuchara.

7 Paso

Sirva en el plato el puré, haga un hueco en el medio y agregue la chistorra con la salsa.

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Un plato cremoso y lleno de sabor, donde el puré suave contrasta perfectamente con la chistorra dorada y el toque aromático del vino blanco. ¡Una combinación irresistible!

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