Te inspira
Te enseña
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Jezabel Saavedra Vargas

Esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Puedes contactar conmigo para solucionar dudas,asistir a clases, ver una demostración o regalarte un show cooking(una experiencia especial para q la disfrutes con tus amigos). Espero que te lleves algo nuevo cada vez que visites mi espacio.Gracias por estar ahí 

Esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Puedes contactar conmigo para solucionar dudas,asistir a clases, ver una demostración o regalarte un show cooking(una experiencia especial para q la disfrutes con tus amigos). Espero que te lleves algo nuevo cada vez que visites mi espacio.Gracias por estar ahí 

Comprar Thermomix®

DONUTS HECHOS EN CASA (JEZABEL TL649144770)

20 March 2020
20 March 2020
Categoría:

I


DONUTS


ingredientes:


Para la masa:


470 gr. de harina de fuerza.


50 gr. de azúcar glas.


50 gr. de mantequilla.


1 Cucharadita de sal.


35 gr. de levadura prensada fresca.


140 gr. de leche.


90 gr. de agua templada.


400 gr. De aceite de girasol.


Para el glaseado:


120 gr. de azúcar glas.


40 gr. de agua templada.


La piel de ½ limón rallada.


Preparación:


Ponga en el vaso la harina, el azúcar glas, la sal, la mantequilla, el huevo, la levadura desmenuzada, la leche y el agua. Mezcle unos 10 segundos a velocidad 4 y a continuación programe 4 minutos, velocidad espiga.


Retire la masa a un bol y déjela reposar hasta que doble su tamaño. Lo mejor es cubrirla con un paño y que el ambiente esté algo caliente (25-30°).


Espolvoree con harina la encimera y vuelque la masa. Amase hasta que quede elástica y tenga 1 cm. de grosor. Corte la masa con el cortador de donuts. Retire la masa sobrante, amásela con las manos y vuelva a estirarla y córtela de nueva con el cortador para tirar la menor cantidad de masa posible.


Coloque los donuts en una bandeja con papel para hornear para que no se pegue a la bandeja y déjelas reposar 1 hora.


Fría las rosquillas con abundante aceite, evitando que se doren en exceso.


Para el glaseado:


Ponga en el vaso todos los ingredientes del glaseado y mezcle 30 segundos a velocidad 3. Vierta en un bol y pinte los donuts.

Solicita demostración
20 March 2020
icon-print-2