Te inspira
advisor-image

Ser un profesonal de la cocina nunca ha sido tan fácil.

Recetas para cocinar con Thermomix®

Envíame un mesaje si tienes dudas

Ser un profesonal de la cocina nunca ha sido tan fácil.

Recetas para cocinar con Thermomix®

Envíame un mesaje si tienes dudas

TARTA DE QUESO "LA VIÑA·

21 September 2020
21 September 2020
Categoría:

INGREDIENTES:


1000 g de queso cremoso


500 g de nata (35% de grasa)


5 huevos L


o bien 6 huevos M


350 g de azúcar


30 g de harina


o bien 30 g de maicena


100 g de miel


o bien 100 g de mermelada


PRIMER PASO


Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).


SEGUNDO PASO


Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.





Solicita demostración
21 September 2020
icon-print-2