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Thermomix® Fuenlabrada

Mª Belén Fernández Martín

Hola, soy Belén Fernández agente comercial de Thermomix® . En este blog voy a compartir con vosotros el mundo Thermomix® de una manera fácil y sencilla. Te animas a conocerlo conmigo?

Cualquier duda que tengas rellena el formulario y me pondré en contacto contigo 

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Comprar Thermomix®

TIPOS DE HARINA ¡NO TODAS SIRVEN PARA LO MISMO!

24 April 2025
24 April 2025
Categoría:

Cuál usar en cada receta con Thermomix® ?


Sácale el máximo partido a tus masas


1. Harina de trigo (común)


Ideal para: Bizcochos, galletas, repostería general.


Con Thermomix® : Perfecta para masas de repostería con mezclas suaves (velocidad 3-5).


Tip: Tamízala antes de usar para mayor esponjosidad.


2.  Harina de Fuerza


Ideal para: Panes, bollos, masas que necesitan levado.


Con Thermomix® : Activa el gluten amasando 2-3 min en espiga.


Tip: Necesita más tiempo de fermentación, úsala con levadura de panadero.


3. Harina Integral


Ideal para: Panes y masas más nutritivas, con más fibra.


Con Thermomix® : Añade un poco más de líquido que con harina blanca.


Típ La harina integral absorbe más líquido que la blanca. Cuando la uses, añade un 10–15% más de agua o leche para mantener la masa jugosa. Además, dale más tiempo de fermentación: su levado es más lento, pero el sabor vale la pena


5: Harina de Espelta


Ideal para: Recetas digestivas, panes más ligeros.


Con Thermomix® : Amasa menos tiempo, es más delicada.


Tip: La espelta tiene menos gluten que la harina de trigo, por eso no necesita amasados largos. En Thermomix® , con 1–2 minutos en espiga es suficiente.




 6: Harina de Avena (o sin gluten)


Ideal para: Galletas, pancakes, bases de tarta saludables.


Con Thermomix® : Puedes hacerla tú misma moliendo copos de avena (vel. 10, 30 seg).


Tip: Combínala con huevo o plátano para darle estructura.



¿Quieres más tips como este?


Guarda este post y etiqueta a quien necesita mejorar sus masas.


¿Te gustaría que preparemos juntas tu próxima receta?


Belen Fernández 637078042

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24 April 2025
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