Galletas alemanas - Spitzbuben.

#Postres y dulces 27 marzo 2015

Galletas alemanas - Spitzbuben.Galletas alemanas - Spitzbuben. Que buenassss!!!Habéis probado estas galletas?? ahora que vienen días de fiesta, nos metemos en la cocina a preparar esta delicia?.Su textura suave y el relleno de mermelada no te dejarán indiferente. Prepárate para convertirte en fan!!Las hacemos juntas?? Llámame.un saludo. Maite.♥INGREDIENTES.     Galletas alemanas (Spitzbuben)
  • 90 gramos de nueces
  • 90 gramos de azúcar
  • 290 gramos de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1/4 cucharadita de levadura
  • 1 huevo pequeño
  • 180 gramos de mantequilla
  • canela
  • mermelada de frutas
  • azúcar glas
 
  • PREPARACIÓN       Poner las nueces y el azúcar en el vaso y pulverizar 15 segundos a velocidad 6.  Añadir la harina y la levadura tamizada junto con la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo y la canela y mezclar. A continuación programamos 1 minuto a velocidad espiga. Envolver en un film de plástico y meter en la nevera hasta que endurezca un poco, aprox 20-30 mn. Colocar entre dos láminas de papel de horno y extender hasta conseguir un grosor de 3 ó 4 mm. Cortar las galletas, la mitad deben llevar un agujero en el centro ( chicas, hay moldes con formas para que el resultado sea espectacular). Colocar sobre papel de horno. Hornear por separado las galletas con agujero de las otras (bases), a 160ºC unos 20 minutos hasta que se doren un poco.  Espolvorear con azúcar glas las galletas con forma y sobre las enteras poner mermelada de frutas. Montamos las galletas como en la foto.