Thermomix® Fuenlabrada

Maite Yunta Garcia

  Hola a tod@ssss!!! Mi nombre es Maite y soy agente comercial de Thermomix® desde 2014. Pertenezco a la delegación de Fuenlabrada. Sabes que con Thermomix® todo es posible y fácil?? se adapta a tus necesidades. A quien no le apetece preparar recetas de una forma rápida, fácil, saludable, económica y creativa??? A todos, no? así que este blog va a estar orientado a nuestras reuniones alrededor de una mesa!!! un saludo queridos bloggers. Si deseas conocer Thermomix® o quieres contactar conmigo por cualquier duda, yo encantada!!!

  Hola a tod@ssss!!! Mi nombre es Maite y soy agente comercial de Thermomix® desde 2014. Pertenezco a la delegación de Fuenlabrada. Sabes que con Thermomix® todo es posible y fácil?? se adapta a tus necesidades. A quien no le apetece preparar recetas de una forma rápida, fácil, saludable, económica y creativa??? A todos, no? así que este blog va a estar orientado a nuestras reuniones alrededor de una mesa!!! un saludo queridos bloggers. Si deseas conocer Thermomix® o quieres contactar conmigo por cualquier duda, yo encantada!!!

Gominolas de Malibú y piña.

23 mayo 2015
23 mayo 2015
Categoría:

  Hola a tod@sss!!! Hoy vamos a preparar unas gominolas increíbles, pero ojito!!! Sólo para adultos!!! Tienen alcohol. Están buenísimas, pero si queréis hacer la versión ligth, sólo tenéis q sustituir el Malibú por zumo de frutas. Ingredientes:

  • 3 sobres de gelatina neutra royal
  • 150 gramos de zumo de piña
  • 200 gramos de Malibú
  • 200 gramos de azúcar
  Preparación: 1.- Antes de comenzar a preparar nuestras gominolas, pincelaremos nuestros moldes con un poco de aceite de girasol,  para que nos sea más fácil desmoldar las gominolas cuando esten listas. 2.- Introducimos en el vaso de nuestra Thermomix® el azúcar, dos sobres de gelatina neutra y el malibú, y programamos 5 min/100°/vel. 2. 3.- A continuación echamos el otro sobre de gelatina neutra y el zumo de piña, y volvemos a programar 5 min/100°/ vel. 2. Vertemos el resultado obtenido en nuestros moldes. Dejamos reposar a temperatura ambiente entre 4-6h. Una vez desmoldados rebozar nuestras gominolas con un poco de azúcar. También salen muy buenas de ron con limón. Te gustan?? Si quieres más recetas o información, sólo tienes que pulsar el botón de arriba TE LLAMO GRATIS. Un saludo. Maite
Solicita demostración
23 mayo 2015