Intolerancia al gluten

#Noticias Blog 20 febrero 2015

 Hola a tod@s!!!Cuántas veces hemos oído eso de soy celiaco, no millonario..... así es, los productos sin gluten, además de ser escasos son muy caros.La enfermedad celíaca es una intolerancia permanente al gluten, proteína presente en diversos cereales y que mayoritariamente son empleados en la elaboración del pan, pastas, repostería, masas.....Aunque es cierto que actualmente, son cada vez más los comercios que incorporan poco a poco productos para intolerantes al gluten, el precio de estos frenan su consumo.Thermomix® es consciente de las necesidades de una persona celíaca y por ello desde hace tiempo, contamos entre nuestros libros con uno específico, titulado: "Cocina sin gluten para todos con Thermomix® ".Intolerancia al glutenLo conocias??? y lo más importante...... lo quieres??? Pues llámame, yo te digo como conseguirlo sin coste. Siiiiiii, sin pagar ;)Un saludo.Maite Os dejo un enlace de nuestra página oficial recetario.es, donde podrás ver una receta de un bizcocho sin gluten exquisita.  Que la disfruteis!!!!http://www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/bollo-o-bizcocho-sin-gluten-celiacos/271246