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Thermomix® Fuenlabrada

Manuela Herrera Garcia

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Bienvenidos a mi/vuestro blog , soy Manoli Herrera y llevo más de 15 años enamorada de Thermomix®  y 15 como profesional.

Con Thermomix® aprendí a cocinar Sano , Rápido ,Fácil ,Creativo y económico . Haciendo una comida variada en el día a día.

Disfruto haciendo Clases y Talleres de cocina , compartiendo con mis clientes nuevas ideas y trucos y sobre todo  Experiencia 

estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis , tanto si eres cliente y no estás atendido , como sí estás interesado en conocer o comprar Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo .

Manoli Herrera 

Comprar Thermomix®

Un turrón ? Salado !

22 November 2018
22 November 2018

Turrón salado de queso camembert y frutos secos 




Ingredientes


250 g de queso camembert ( raspado para quitarle la capa blanca que cubre la corteza


60 g de queso Philadelphia 


50 ml de nata 35 % de materia grasa


40 g de nueces peladas


40 g de pistachos 


40 g de almendras tostadas/peladas


Preparación


Poner en el vaso el queso  y la nata y programar 7 minutos , temperatura 90 ° , velocidad 2 


Añadir el queso crema y mezclar 30 segundos giro a la inversa,  velocidad 5


Incorporar los frutos secos y mezclar 20 segundos , giro a la inversa , velocidad 2


Verter en el molde forrado con el film ,alisar la superficie y taparlo con papel film , enfriar un mínimo de 2 horas .


Tiene una textura cremosa ,de sabor suave y un toque crujiente que hace que sea un bocado delicioso a la vez que sorprendente .


Si no tienes molde con un brick de leche cortado a la mitad te puedes improvisar uno, lávalo y sècalo bien , forra el molde con papel film y ya lo tienes 


Buen Provecho !  

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